Светлана Ходченкова

Светлана Ходченкова

Меня уже несколько раз спрашивали, почему в этой рубрике у меня в основном брюнетки. Нет, не потому что они похожи на меня. А потому что в России у блондинок часто совсем простые лица. Миловидные, хорошенькие, но простые. Это не та красота, которая привлекает лично меня, хотя она, безусловно, многим нравится.

И вот, досмотрела я наконец «Краткий Курс Счастливой Жизни». О фильме я написала у себя , а здесь пишу об актрисе Светлане Ходченковой. Какая красавица. Необычная, с чудесным лицом, глазами, фигурой и, конечно, волосами. Посмотрела ее фотографии с вытянутыми волосами — совершенно не то. Она становится похожа на миллион стандартных женщин. А вот эти corkscrew hair такая редкость, и так ей идет. И одета Ходченкова всегда хорошо, и в фильме, и в жизни.

Светлана Ходченкова фото Светлана Ходченкова фото Светлана Ходченкова фото
Светлана Ходченкова фото

+ (0)(0)
Опубликовано Апр 12, 2012
Статьи, которые могут быть Вам интересны:
Пилатес - лучшее для фигуры
Откуда берется мнение о себе?
«Сильные женщины тоже плачут. Если слёз не видно, это ничего не значит…»
Летняя одежда — носить ли лен?

3 комментариев

Fru
5 января 2013 в 16:01

Эту прекрасную ляльку нашел Говорухин для фильма «Благословите женщину», это фильм, кажется, 2003 года. Там у нее немного старомодное и пышное очарование молодости. Это теперь она приобрела современный отточенный шарм. Волосы у нее не вытянутые, а прямые от природы. А когда волны или кудри — это работа парикмахера. Тоже считаю, что облако мелких кудряшек ей очень к лицу, но это не естественная красота, а умело созданный стилистами и весьма удачный образ. Конечно, на такой основе любой ораз можно строить.

+ 00
Kreatiff
ответил Fru

Светлана красивая женщина, бесспорно. Но а как же черный цвет? Он ей совершенно не идет, и так же как Кристину Орбакайте, абсолютно забивает.

+ 10
16 октября 2013 в 16:02 Ответить
LOLA
26 октября 2013 в 21:46

СВЕТЛАНЕ НЕ НУЖЕН ТЕМНЫЙ ЦВЕТ.ОНА ПРИРОДНАЯ БЛОНДИНКА

+ 10

Вы успешно подписались

Спасибо за подписку