Сочетание красного с розовым в одежде

Сочетание красного с розовым

Опять про сочетание цветов. Почему черный не сочетается с большинством цветов? По двум причинам. Первая — на фоне черного яркие цвета выглядят дешевыми. Им не хватает глубины. Этого можно частично избежать, если добавить цветам глубокой текстуры, например бархатистости. Черный — очень тяжелый для внешности цвет и почти никому не идет. Только женщинам ярко Зимнего типа. Для всех остальных есть темные цвета, которые заменяют черный. Вторая — сочетание черного с цветным выглядит слишком просто, недостаточно subtle. Особенно с красным и розовым.

А вот красный с розовым могут очень дополнять друг друга. Это необычное, но выгодное сочетание. Просто красный и просто розовый выглядят неинтересно и часто неуместно. А сочетание красного с розовым — совсем другое дело.

Красный с розовым в одежде пример фото Юбка с баской Сара Джессика Паркер в красно-розовом фото
Сочетание красного с розовым в одежде фото Сочетание красного цвета и розового  фото Красный и розовый в одежде фото

+ (0)(0)
Опубликовано Фев 22, 2012
Статьи, которые могут быть Вам интересны:
Этикет подарков - кому и что можно дарить
Сапоги с юбками
Прогресс — это потребление
О принятии решений

8 комментариев

10 февраля 2013 в 09:00

По-моему в ярких исполнениях-эти сочетания ужасны

+ 20
ответил Юлия Пискоха

Вот тоже самое хотела написать. Более-менее — та, где цвета приглушенные, все остальное категорически не нравится. Хотя я вообще терпеть не могу сочетание красного и розового, на свой вкус.

+ 10
12 февраля 2013 в 11:39 Ответить
TaKo
12 февраля 2013 в 11:34

Классно!

+ 00
Jane
12 февраля 2013 в 12:57

Ужасное сочетание, какой-то утренник в младшей группе детсада. Только вторая снизу еще ничего.

+ 10
Alex
12 февраля 2013 в 14:04

по-моему очень здорово. может, приведенные примеры чересчур не subtle, но все равно это сочетание здоровское. но и про контекст я бы не забывала. в условиях нашей зимы даже, пожалуй, неприятно лицезреть такой контраст. а на ковровых дорожках, в межсезонье или летом — красота.

+ 00
Vera
16 мая 2013 в 00:14

Сара Джессика и весь ее образ: привет от Брижит Бардо из 70-х. И что это за белые ласты? Четвертое сверху фото ( модель в пышной алой юбке) Это образ «игра в девочку-куколку». После 30-и не приемлем для большинства. Следующее фото: образ хорош, цвета подходящие летнему типажу, но опять же, на высоченной молодой модели. Исключительно подиумный вариант. Последняя фотография тоже неприемлемый для повседневной жизни look. Даже как вечерний вариант. Подать его как оригинальный почти невозможно. Есть риск свалиться в «городскую сумасшедшую» . Остается только самый первый вариант. Но он слишком одинок, чтобы убедить почтенную публику в обоснованности сочетания красного и розового. Очень спорно. Очень сложно в реализации обычному живому человеку, с обычным ростом и пропорциями. Даже если в лице моделей и актрис не удалось найти достойного примера…

+ 10
Имя*
6 декабря 2013 в 04:46

Жуть. По принципу «чем хуже — тем лучше».  Вот такие они независимые! Всем «вырви глаз,  а мне как раз!!»

+ 20
Ю*я
27 июля 2017 в 19:23

Саме ненавистное сочетание цветов

+ 00

Вы успешно подписались

Спасибо за подписку