Джинсы с низкой посадкой, или Рlumber’s crack

На мысли и идеи для этого блога меня наводят самые разные места и обстоятельства.  Вчера, например, я была на родительском собрании. По старой советской закалке (ведь все мои познания о дошкольном возрасте с того периода не обновлялись), я пришла одна и обнаружила, что все остальные были парами.  Я, как мать-одиночка, скромно села в последнем ряду и разглядывала присутствующих со спины. А что еще делать на собрании для родителей четырехлеток?  Тем более здесь, где про детей можно говорить только хорошее или очень хорошее.  Так что непонятно, зачем приходить вдвоем, интересного все равно не расскажут.

Передо мной сидела женщина, явно пришедшая прямо с работы.  На ней были черные брюки и свитер.  А стулья там такие, со спинкой, закрытой только сверху. Поэтому мне прекрасно была видна ее наполовину вылезшая из брюк попа.  И даже без стрингов. Просто чудесный plumber’s crack! У меня рука даже потянулась к телефону, хотела порадовать вас, дорогие мои. Но у меня blackberry, который громко щелкает при фотографировании, как старые фотоаппараты. И подумалось, что моему ребенку там еще учиться…

Я уже много раз говорила, что английский – удивительно образный язык, на нем легко дать очень точное определение чему угодно.  Вот и plumber’s crack лаконично описывает эту красоту. Это потому что слесари тут ходят обычно в низких джинсах и, залезая под раковину, являют миру well, plumber’s crack.

Но то слесари, а здесь солидная, не самая стройная женщина, идущая из офиса в школу!  Из чего можно сделать вывод, что это не задуманная провокация, а просто незнание.  Зная этих английских женщин, я думаю, она была бы mortified, посмотрев на себя сзади.  И некому сказать ей правду, эх, здесь все слишком вежливые.  Ей еще повезло, что она сидела в предпоследнем ряду. А на детских площадках такое можно наблюдать каждый день. И просто в городе тоже.  Раньше из джинсов с низкой посадкой обычно торчали стринги до подмышек (у меня была подруга с очень распространенным именем, и когда речь заходила о ней, мужчины обычно спрашивали: «это какая Х? с трусами?»). Но потом стринги вышли из моды (и какое же это счастье, скажу я вам, с эстетической точки зрения) и из-под джинсов стала видна просто голая попа.

Я это к чему. Брюки и джинсы с низкой посадкой на любой фигуре сидят лучше, чем с высокой. Но это понятия относительные. Не надо руководствоваться этим правилом слишком буквально. Покупая брюки, садитесь на корточки и смотрите сзади, не стоит ли выбрать другую модель.

Джинсы с заниженной талией фото

Джинсы с заниженной талией фото

+ (0)(0)
Опубликовано Мар 03, 2013
Статьи, которые могут быть Вам интересны:
Контрастная внешность - красивая внешность
Анна Чапман
О реалиях западной жизни
О книгах: «Дневник» Юрия Нагибина

56 комментариев

Jenya
3 марта 2013 в 23:39

Tolko ne slesari, a santehniki 🙂

+ 00
Olesya
ответил Jenya

Слесарь — широкая специальность, часто подразумевающая и опыт сантехнических работ в том числе. Сантехника так можно называть бе уточнения «сантехник».

+ 00
4 марта 2013 в 05:15 Ответить
Sarah
4 марта 2013 в 00:17

Ладно тетеньки. У нас парень молодой в конторе светит своей жо таким образом. И это ужасно.

+ 00
4 марта 2013 в 00:40

А, когда из-под брюк выглядывают стринги — это whale tale.

+ 00
Алена
ответил Gayana Vl

Вы хотели сказать, tail? Или-таки сказку имели в виду?

+ 00
6 марта 2013 в 07:33 Ответить
ответил Алена

Да, я описАлась! Бывает.

+ 01
10 марта 2013 в 16:23 Ответить
Саша
4 марта 2013 в 01:10

А что делать то?
Носить высокие трусы, длинные кофты, заправленные нижние майки, или высокие колготки?

+ 01
ответил Саша

Боди, например. Для того и придумали, по-моему.

+ 00
4 марта 2013 в 01:50 Ответить
Чин
ответил Holly

ерунда какая. летом тоже боди поддевать? не брать джинсы на размер меньше. ни орешек не выглянет, ни бока свисать не будут.

+ 00
6 марта 2013 в 11:44 Ответить
ответил Саша

В США в любом магазине продается вот такая штука… Trendy Top™ The Ultimate Layering Accessory (Set of 2) это одна из разновидностей. link to bedbathandbeyond.com

+ 00
4 марта 2013 в 02:43 Ответить
dandylion
ответил Kanadze

мне кажется, что это способ прикрыть «ужас» тем, что «ужас-ужас», уж лучше джинсы новые купить, по своему размеру

+ 00
4 марта 2013 в 06:36 Ответить
Maria
ответил Саша

Так вроде понятно, что делать-присесть примеряя в магазине и в случае если попа вываливается не брать эту модель, вроде это самый очевидный вариант:))))

+ 20
4 марта 2013 в 04:29 Ответить
Татьяна Грибовская
ответил Maria

+1

+ 00
4 марта 2013 в 06:02 Ответить
Инга
ответил Maria

Понятно. Но почему многие не следуют этому правилу?

+ 00
4 марта 2013 в 06:48 Ответить
Юлия
ответил Инга

Может, кому-то нравится эпатировать окружающих своими ягодицами? Я тоже не понимаю, как этого можно не заметить, что у тебя ветрок полпопы обдувает.

+ 00
4 марта 2013 в 07:23 Ответить
Olga
ответил Саша

Покупать качественные ПОДХОДЯЩИЕ по размеру джинсы.

+ 10
4 марта 2013 в 07:31 Ответить
Чин
ответил Саша

купите джинсы по размеру

+ 00
6 марта 2013 в 11:43 Ответить
Katia
4 марта 2013 в 02:56

Только не колготки или высокие тусы — это же ужас ужасный
Почему нельзя просто проверить, что посадка не слишком низкая, как советует Лавиния

+ 10
Альфира
4 марта 2013 в 03:56

Да уж, надоели уже эти попы повсюду…
Самые лучшие джинсы — это те, у которых талия низкая, но сзади они повыше. Но, к сожалению, такие тяжело найти! О чем думают производители?

+ 00
Ирина
ответил Альфира

У Левайс есть такие.

+ 00
5 марта 2013 в 12:03 Ответить
Olesya
4 марта 2013 в 05:13

Это что… Однажды передо мной в аэропорту в кафе ко мне спиной на таком стуле сидел молодой толстый мужик с волосатой задницей. Толстовка задралась сантимертов на 10 выше поясницы и несколько килограмм задницы вывалились на стул.

+ 10
Alena_Chouette
ответил Olesya

то,что Вы описали ужасно по сути, но Вы так смешно это сделали, я посмеялась от души.спасибо!

+ 10
5 марта 2013 в 10:20 Ответить
dandylion
4 марта 2013 в 06:27

Полагаю, это происходит отчасти и из-за того, что во всех пособиях по выбору джинс пишут, что джинсы надо выбирать на размер меньше, т. к. растянутся. На практике происходит что — выбрала модные джинсы с низкой талией на размер меньше, еще на размер потолстела, но носить хочется, влезла, как могла и пошла. И вот мы видим все эти plumber’s cracks, camel toes and whale tales, т. к. в джинсах на два размера меньше линия промежности размера на три короче, чем надо. Кстати, а как называются складки живота с вялым пупком, свисающие над джинсами спереди? Еще лет 5 назад их тоже было полно, слава богу, сейчас все носят длинные топы.

+ 10
Goodie
ответил dandylion

нависающий живот обычно входит в понятие muffin tops (толстенькие бочка)

+ 20
4 марта 2013 в 08:30 Ответить
Ira
4 марта 2013 в 06:52

А мне вот совсем не кажется что низкая посадка джинсов идет всем фигурам. Ма мой взгляд класссической «гитаре» это не идет вовсе, и уже тем более не «груше», а вот кто может позволить себе носить низкие джинсы это как раз женщины, которых природа наделила мужским строением бедер : узкие, прямые, без талии. В интернете на английском есть много разборов формы жинсов по фигуре, советую почитать.
На мой же личный взгляд джинсы никак не приятны и не удобны телу, и вообще даже нельзя сравнить их например по удобству с мягким шелковым струящимся платьем и кашемировым кардиганом. Джинсы это как панцырь.

+ 10
Olga
ответил Ira

Смотря какие джинсы 🙂
есть множество качественных мягких моделей

+ 10
4 марта 2013 в 07:33 Ответить
Ira
ответил Olga

какие например мягкие модели вы бы посоветовали? а как насчет замка спереди? ведь даже когда джинсы подобраны по твоему размеру, все равно если сидишь на стуле, то замок как бы надавливает на пах и на живот, остается след, при том что у меня например плоский живот, а все равно неприятно

+ 10
4 марта 2013 в 08:06 Ответить
dandylion
ответил Ira

мне очень нравятся джинсы Diesel, у них есть очень мягкие модели, которые красиво старятся в носке, и если не нравятся молнии, то можно попробовать джинсы на болтах, иногда они сидят комфортнее, но это можно определить только индивидуально

+ 00
4 марта 2013 в 08:25 Ответить
Ira
ответил dandylion

У меня есть отличный Дизель. Они и правда мягче других, но все равно панцырь. Не знаю, может это индивидуальные ощущения.

+ 00
4 марта 2013 в 10:06 Ответить
Лена
ответил Ira

Ира, миллионы женщин носят джинсы, джинсы продаются в сумасшедших объемах, видимо, эти женщины как-то смиряются и с их жесткостью, и надавливанием на пах, и ещё куда там они давят. Я это к тому, что это действительно ваши индивидуальные ощущения.

+ 00
4 марта 2013 в 11:34 Ответить
dandylion
ответил Ira

есть джинсы по качеству как шелк, и если 5-6 лет носить любые джинсы, то они становятся такого шелкового качества

+ 00
4 марта 2013 в 08:14 Ответить
Ирина
ответил Ira

Вот и мне кажется, что джинсы с низкой посадкой мало кому идут, только девушкам с очень худощавой фигурой, а остальным лучше носить джинсы с нормальной талией, которая скрывает и попу и валики жира, которые при низкой талии нависают над джинсами.

+ 00
4 марта 2013 в 08:20 Ответить
Ольга
ответил Ирина

Согласна с Вами. Почему только все время пишет что надо только с низкой талией? У кого «восточный» животик, это абсолютно неудобно.

+ 00
5 марта 2013 в 05:49 Ответить
Anna
ответил Ira

Есть разная степень заниженности. «Лобковые» модели — это, конечно, не для всех далеко, но просто линия талии на примерно 3см пониже пупка — практически любого «укомплиментят». «Талия на талии» на фигуре «груша» — это от всей фигуры только задница, пардон, и бросается в глаза, а вовсе не тонкая талия и гитарность очертаний.

+ 00
4 марта 2013 в 11:55 Ответить
Alexa
ответил Ira

А мне наоборот кажется, что для женщин с фигурой гитара или груша, низкая посадка это самый подходящий вариант. У них нет проблем с muffin top, и сложно подобрать джинсы с высокой талией из-за большой разницы талии и бедер.
У меня много мягких, струящихся джинс. В основном самых обычных джинсовых марок — 7 for all mankind, curent elliott, earnest sewn и citizens of humanity. Но одни из моих самых любимых джинсов именно панцирные — PRPS. Они сделаны из чистого хлопка без добавления эластана. И мне очень нравится ощущение этих джинс. Но они мне никуда не врезаются и ни на что не давят.

+ 00
4 марта 2013 в 23:10 Ответить
Ники
ответил Ira

Полностью соглашусь про низкую посадку! при наличии талии лучше джинсы со средней посадкой, чтобы бедра не казались огромными!

+ 00
6 марта 2013 в 07:27 Ответить
ВЛАДА
ответил Ira

Ира, согласна с вами. Грушам вообще лучше юбки носить, чем штаны.

+ 00
7 марта 2013 в 05:59 Ответить
Azat
4 марта 2013 в 07:08

я думал они давно из моды вышли

+ 00
Инга
ответил Azat

Может и вышли, но их носют и носют. И женщины и мужчины.

+ 00
4 марта 2013 в 08:57 Ответить
ответил Инга

Их не носят, их донашивают…

+ 00
4 марта 2013 в 14:42 Ответить
4 марта 2013 в 11:19

Я такое называю «копилка».

+ 00
vibit
ответил Olga Komarova

.Именно так мы прозвали девушку из нашей группы, у нее всегда была такая беда.

+ 00
4 марта 2013 в 13:44 Ответить
almog
ответил Olga Komarova

мой брат-школьник это так же называет)) еще рассказывает что они впередисидящим лэди ручки туда роняют Х_х

+ 00
6 марта 2013 в 08:35 Ответить
dandylion
4 марта 2013 в 21:23

кстати, и сейчас в российских садиках на родительское собрание приходят почти исключительно мамы, папы появляются только тогда, когда мамы ооочень заняты, сидят, молчат, старательно все записывают и охотно сдают деньги на разные детские нужды )))

+ 00
Nady
4 марта 2013 в 22:39

«У меня рука даже потянулась к телефону, хотела порадовать вас, дорогие мои»
Вы чудесная) Люблю ваши статьи с «историей» , небольшими экскурсами в вашу жизнь и точными английскими терминами.

+ 00
Viktoria
5 марта 2013 в 14:29

Да, это недостаток этой модели. Но я не представляю себе себя без таких джинс. 🙂
И что же делать? Хоть не садись никуда, все проблемы из-за сидения 🙂 Короткие юбки становятся еще более короткими, низкие джинсы еще более низкими, если наклонятся кофты подскакивают выше пупка. Один выход — хиджаб! Не пошло, красиво и скрывает недостатки фигуры 🙂

+ 00
almog
ответил Viktoria

как в «секс в большом городе2» — а под ним последняя весенняя коллекция))

+ 00
6 марта 2013 в 08:41 Ответить
Anat
5 марта 2013 в 14:52

Хиджаб на голове носят 🙂

+ 00
Султанша
ответил Anat

Так, да не так. Хиджабом называют и платок, повязанный определенным образом, и вообще такую форму одежды, при которой открыты лишь лицо и кисти рук. То есть,Виктория не сделала ошибки, употребив это слово. А есть еще понятие «внутренний хиджаб» 🙂 это скромность, целомудрие и проч. 🙂

+ 00
7 марта 2013 в 16:06 Ответить
Irina
5 марта 2013 в 20:15

А чего же автор стесняется? подошел бы и сказал! правдолюб вроде и образным английским владеет.

+ 00
kavalerievna
5 марта 2013 в 23:48

на женщинах это выглядит пошловато, а на мужиках — просто отвратительно !

+ 00
almog
6 марта 2013 в 08:39

низкая посадка визуально сужает бедра, потому что контраст талия/бедра получается не такой сильный. но для этого нужна талия, наверное)
о, вспомнилась фраза знакомого мужчины «чего они так любят шубы? по мне так лучше приталенное пальто. правда для этого нужна талия….»

+ 00
6 марта 2013 в 17:21

не могу разделить вашу точку зрения, к сожалению, заниженная талия на джинсах идет далеко не всем. вот мне противопоказана))

+ 00
Lola
6 марта 2013 в 18:20

а мне нравятся торчащие попы: смешно, наивно и секси:)

+ 00
Владислав
7 марта 2013 в 10:20

С моей, мужской точки зрения, джинсы с заниженной талией отвратительны!
Во-первых, ноги, часто от природы уже коротковатые, становятся еще короче. Визуально, разумеется.
Во-вторых, даже у стройных девушек по бокам появляются этакие свисающие брылики. Что уж говорить о пышечках.
Ну и, наконец, торчащие попы, о которых уже говорили. И никакого «секси» !!! Может быть в подростковом возрасте это кому-то так и кажется… А по-моему просто смешно и глупо. Можно поглазеть на это, пока стоишь в скучной очереди к кассе. Все.
Странно, что никто не замечает откровенного уродства такого рода одежды.

+ 00
Евгений
27 мая 2014 в 16:08

классная очень  женская попа красивой разумеется девушки которая выглядывает,это очень секси и очень возбуждает,я хочу очень их полизать)))

+ 00

Вы успешно подписались

Спасибо за подписку