Туфли на скрытой платформе

Стиль | 7 комментариев

В последнее время часто замечаю эти туфли на женщинах. Называются hidden platform pumps — туфли на скрытой платформе. Hidden? Really? Почти как прозрачные силиконовые бретельки на лифчиках.

И выглядит это, на мой взгляд, вульгарно и безвкусно даже на красной дорожке, не говоря уж в реальной жизни. И напоминает копыта…

Туфли на скрытой платформе фото Туфли на скрытой платформе фото
 

Опубликовано Май 18, 2011

7 комментариев

  1. Нечего добавить. Все так. Меня тоже удивлял этот кошмар, без стеснения заполонивший все обувные магазины. Еще грустнее видеть эту обувь, предназначенную для профессиональных танцовщиц, на обычных жертвах моды.

    + 00
  2. У меня есть туфли на скрытой платформе, но из-за того что она очень маленькая, её практически не заметно… зато удобно… Ну а на картинках конечно же перебор!

    + 00
  3. Да!!!! Я всегда называла их копытами,так и есть )))) Но много,очень много женщин носит их ,с сожалению (((( А есть более устраiающая обувь — копыто без каблука/

    + 00
  4. Ох, в которых раз убеждаюсь, насколько разные у модных обозревателей взгляды на современные тренды. Хромченко и главный редактор Фэшндитэйлс.ру в голос ратутют за туфли на платформе.

    + 00
  5. Странно, правда. Это нормально, наверное — набрасывать свой стиль, мы все так делаем, чтобы не говорили. Но туфли на скрытой платформе судя по показам 2013 еще будут в моде как минимум один сезон и есть почти у каждого дизайнера. Да и дизайнер дизайнеру рознь, потому что вкусы у людей разные, и это прекрасно. Всем стоит найти что-то свое. Меньше категоричности и нетерпимости. Разбирать нужно отдельные ошибки в образах и предлагать решение, а не вещать на всех ярлык «нет вкуса». Что касается нашего топика: скрытая платформа, это сочетание высокого каблука и устойчивости. Для низких девушек этот вариант намного предпочтительней чем средний каблук, который вообще редко смотрится хорошо. На фото представлены неудачные образы, что и нужно было его автору.
    Еще, не секрет, что высокий каблук, хорошо подтягивает ягодичные и икроножные мышцы.
    В общем так каждый горазд критиковать. Как говорит мой отец: «Птичий удел — нагадил, улетел».) И крайности никогда не приносили положительного эффекта. Мой комментарий сведется к: все в мире лекарство, все в мире яд).

    + 31
  6. А мне нравится. Я люблю высокий каблук, на платформе очень удобно, в отличие от изящных каблучков, очень устойчив.

    + 00
  7. Мне тоже нравится, но небольшая скрытая платформа. Мне комфортнее, чем на тонкой подошве. А вот просто открытую платформу люблю и очень выраженную, толстенную, хоть 5 сантиметров. Не уверена, что это красиво, мама ругается «что это у тебя опять за чертоножки». Но вот нравится.

    + 00

Оставить комментарий