Стиль Анастасии Волочковой

Стиль | 13 комментариев

Увидела yet another фотографию Волочковой… Даже затрудняюсь прокомментировать стиль Анастасии Волочковой, ее внешность, ее лицо, ее фигуру. Это моя любимая фотография…

104570

Мне одно интересно – Анастасия Волочкова правда танцевала? И правда в Большом? Потому что я ее никогда на сцене не видела, а поверить в это нелегко.

Опубликовано Дек 1, 2010

13 комментариев

  1. Я видела Волочкову на сцене.
    Можете представить на сцене коня ? Вот примерно так это и было.

    + 20
  2. Тоже давно наблюдаю за ее внешностью. И не без сочувствия отмечаю, что здесь скорее всего проблема психологическая .. Правда жалко таких женщин. Запутавшихся.

    + 10
  3. Да уж ,Волочкова скорее напоминает трансвестита и широкоплечую пловчиху ,а не изящную балерину!.. )) На второй фотке сверху слева особенно видно, что у барышне есть только широкие плечи и ужасно узкие мальчуковые бедра!.. + орлиный длинный нос, татуажно и по-клоунски нарисованные брови и… полное отсутствие элементарного вкуса в одежде!.. Разве что ее меха еще можно куда-то носить!.. )

    + 10
    • «Разве что ее меха еще можно куда-то носить!»,-это Вы жестоко.Да, она занялась последнее время фитнесом и это отобразилось на плечах в том числе. Но «орлиный длинный нос» красиво сочетается с её чувственными губами. Даже можно сказать, что это идеальное сочетание. Чувственность, утончённость вместе с воздушностью. Её нос похож на нос актрисы Моники Беллуччи. 

      + 00
  4. Анастасия Волочкова собирается возвращаться из Таиланда

    + 00
  5. Ну что вы все такие Вредные!))Она танцевала в Большом, правда, тогда она была кг на 15 тоньше по-моему)) И изящней соответственно. Года все же берут свое при такой профессии.Конечно, стиль мог быть бы и поэлегантнее…она и так яркая очень сама по себе, ну да ладно, у всех свои причуды и слабости. А фигура у нее статная, рост высоченный (для женщины). Она роскошная женщина — это сложно не признавать любому))

    + 03
  6. Ну что вы все такие Вредные!))Она танцевала в Большом, правда, тогда она
    была кг на 15 тоньше по-моему)) И изящней соответственно. Годы все же
    берут свое при такой профессии.Конечно, стиль мог быть бы и
    поэлегантнее…она и так яркая очень сама по себе, ну да ладно, у всех
    свои причуды и слабости. А фигура у нее статная, рост высоченный (для
    женщины). Она роскошная женщина — это сложно не признавать любому))

    + 01
  7. Мне Волочкову иногда жалко. Она такая всегда бедная, несчастная. Все её обижают, ей завидуют (по её словам). А мне завидовать ей не хочется. Хочется только посоветовать пойти к стилистам, визажистам, т.к. при её фигуре (широкие плечи, узкие бёдра) надо подбирать правильную одежду, чтобы зрительно уменьшить плечи и увеличить бёдра.

    + 00
  8. УжОс-ужОс… и даже на плече какие-то бусы висят.

    + 00
  9. Я видела Волочкову на сцене, лет 15 назад. Тогда, она еще танцевала. И блистала. Статная и красивая. Сейчас — редкий ужас.

    + 00
  10. Анастасия Волочкова правда танцевала?- Еще как танцевала…Но тогда это была другая Волочкова…Высокая стройная тростинка…Именно стройная, а не худая..Таких высоких и длинноногих балерин редко встретить можно..Обычно настолько тщедушны, что смотреть жалко в любом образе, а ее умирающий лебедь- это красота неописуемая…

    + 00
  11. У нее очень провинциальный стиль. Вернее, провинциальное представление о роскоши. Леопардовые платья, волосатые резиночки, рюшечки-оборочки…

    + 00

Оставить комментарий