Маникюр для секретарш и бабушек

Стиль | 16 комментариев

Ногти и что с ними не надо делать ни в коем случае.

1. Первым номером, конечно же, французский маникюр. Почему-то многие считают его «классическим». Nothing can be further from the truth. French manicures are really declasse.
У меня они твердо ассоциируются с секретаршами.

48.81 КБ

Хуже французского маникюра может быть только французский педикюр.

3.05 КБ

2. Накладные ногти. У меня один вопрос по этому поводу: неужели кому-то они кажутся красивыми?! Они как-то быстро и незаметно перешли из испанских и африканских салонов Бронкса в майнстрим. Эти гелевые ногти теперь везде и это очень печально.

7.67 КБ

3. Nail art. So called. Стразы, бабочки, золотое напыление, сложные рисунки, иероглифы. No comments.

6.95 КБ
2.50 КБ
7.03 КБ

4. Квадратные ногти. Оооочень tacky.

1.79 КБ

5. Острые ногти. 80е & Dynasty.

12.25 КБ

6. Длинные ногти. Просто tacky.

4.46 КБ

7. Перламутровые ногти. Ну это для мам и бабушек подходит, не будем сразу отметать.

3.48 КБ

8. Ненакрашенные ногти на ногах. Некрасиво.

Опубликовано Фев 18, 2010

16 комментариев

  1. Какой Ваш вариант идеальных ногтей? Длинные, квадратные, острые — нет, какой должна быть форма и длина, чтобы маникюр выглядел нормально?

    + 20
    • Подозреваю, что овальные средней длины;)

      + 10
  2. Ногти красить терпеть не могу. На ногах не крашу практически никогда. Но и туфли с открытым мыском и босоножки не ношу тоже—просто не люблю и неудобно.

    + 10
  3. А чем френчманикюр не угодил? Самые естественные…или ногти непременно надо обгрызать до основания? Ведь обгрызенные — это единственные ногти, которые вы не упомянули. А все остальные -плохие?))) Тогда какие -хорошие? Неужели маленькие круглые черные?

    + 01
  4. Как срашно жить!

    + 10
  5. Фрэнчманикюр выглядит не слишком-то естественно, на мой взгляд. Особенно эта ослепительно белая полосочка якобы отросшей части ногтя. То же самое на мой взгляд, как ослепительно белые, «унитазные» зубы. А для фрэнча на ногах предполагается, что эти ногти нужно сперва отрастить. Отросшие ногти на ногах? Спасибо, нет.)

    + 20
  6. все указанные варианты действительно выглядят ненатурально или слишком, нарочито украшенными.. совсем не в тренде) а, например, овальные короткие ногти с цветным лаком (например fancy синий) или просто лак-уход, который делает ногти более красивыми и ухоженными (мой вариант, я дома с малышом)

    + 00
  7. ах, Лавиния, что же Вы наделали. Так было мило в френчем, а теперь сомнения. В сочетании с давшением маникюрш, не умеющих, а потому не любящих делать френчи, это привело к тому, что я отказалась от этого удобного универсального маникюра. А ведь френч в шэлаке был прекрасен и долговечен

    + 00
  8. Хм, а я «секретарша», как то неловко даже.

    + 50
  9. Вот что же мне делать, если просто покрытые прозрачным лаком ногти упорно смахивают на «отфранцузоманикюренные»? Сами ногтевые пластины (эти выступающие 2 мм) естественно-белые…

    + 00
  10. Не согласна с 7 пунктом.
    Светлый полупрозрачный маникюр очень нежно и женственно смотрится именно на молодых руках. А на руках мам и бабушек ужасно: сразу вылезают пигментные пятна, руки кажутся темнее, а с возрастом кожа рук становится темнее и грубее на вид, ну и третье — лак не скрывает не очень хороший натуральный цвет ногтей, который с возрастом тоже становится хуже.
    Я люблю лак, как на картинке к 7 пункту летом, когда ношу светлые романтичные платья и светлую обувь.

    + 20
  11. Эх, и я «секретарша»…Причем, с френчем и в светлых колготках. Всегда думала, что деклассированные элементы — это люмпены и маргиналы, ан, нет, вот оно что вырисовывается)))))

    + 20
  12. А подскажите пожалуйста, почему вы постоянно вставляете английские слова в русские тексты, даже там, где и на русском есть отличные, подходящие полностью по смыслу синонимы?

    + 80
  13. Лавиния снова приехала в Загудаево читать селянкам лекцию, а они понять не могу — шо не так.

    + 01
    • Ой, не могу!! Умру от смеха!!Дело вкуса. По мне — когда слишком — тогда плохо. Слишком длинно, слишком остро, слишком разрисованно. А остальное — на вкус. А то бедные мужчины запутаются, где своя, где чужая. Все в одинаковых колготках, туфлях, с ногтями и ресницами!!! И девочки-секретари, офисный дресс-код — это бежевые тонкие — 8-20 ден -колготки! Не черные, не плотные, не с рисунком а ля «кожные заболевания», а телесные!!

      + 10
  14. Богатая женщина — это не та, что семенит на высоченных цырлах в шубе и золотых побрякушках. Настоящая роскошь — это позволить себе одеваться так, как удобно тебе, относиться бережно к своему телу и правильно питаться. Все действительно богатые люди прежде всего следят за своим здоровьем, а следствие этого — хорошие ногти и кожа..

    + 10

Оставить комментарий