Мои самые удачные покупки этого сезона

 

Вот это черно-белое пальто. Tulip shape, embroidered, до колена, с огромным шалевым воротником. Я его полюбила с первого взгляда и вот уже месяц не снимаю. В НЙ мороз, а я откапываю машину из под снега в тонком вышитом пальто. Папа всегда говорит, когда я пробегаю в нем по коридору: «охота пуще неволи».

Чудесные, странные ботинки, опять же поразившее папу, тем, что они с прорезями, но на меху. Я их ношу на босу ногу и это так приятно — овчинка, и нежарко совсем. Ношу, правда, здесь, в НЙ не решилась по сугробам идти.

 

 

 

Темно-синий лак. Я очень редко крашу ногти на руках. Если иногда такое случается, то только телестным лаком. Но вот этот синий очень funky смотрится. Только маникюр приходится делать раз в три-четыре дня.

 

Синяя сумка с черными тканевыми бантиками на ручке, из имитирующего мятую лакированную кожу, материала, потому что Стелла Маккартни переживает за животных. Я — нет, но сумка понравилась.

 

И духи. После рождения ребенка год назад, я перестала пользоваться духами. Не могла выносить ни один запах. От капли духов хотелось бежать и умываться хлоркой (что интересно, запах хлорки я очень любила и люблю, дааа…). И вот попались духи, которые не вызвали отвращения. То ли запах такой хороший, то ли у меня постепенно проходит этот бзик.

 

 

+ (0)(0)
Опубликовано Янв 25, 2010
Статьи, которые могут быть Вам интересны:
Что такое красота?
Бралетт — новый тренд в нижнем белье
Лицо или фигура, волосы или кожа?
Как стареет кожа и что с этим делать

7 комментариев

Lina
27 ноября 2012 в 11:18

О вкусах не спорят.
Лак понравился. Возможно понравятся духи — люблю цветочные.

+ 00
Lora
20 декабря 2012 в 03:52

Понравилось все! Замечательно, что вы нашли себе духи, у Ван Клифа вся эксклюзивная линейка очень красивая. Я обожаю летом Ирисовый лес, дочка любит Ванильную орхидею! Мир парфюмерии огромен, надеюсь, вы найдете еще себе любимчиков, возможно в эксклюзивной линейке Шанель. Гардения, Островные леса… etc, им уже почти сто лет, но они по-прежнему прекрасны!

+ 00
Lora
20 декабря 2012 в 03:55

И я сейчас тоже в серых замшевых сапогах, но обычных. Обожаю их, в Питере холодно.

+ 00
Katja
20 декабря 2012 в 05:53

Та же проблема была во время беременности — не выносила никакой парфюм!!! со временем прошло

+ 00
Anna
12 января 2013 в 06:40

.čto za paļto ?

+ 00
Elena
28 января 2013 в 07:27

Этому посту несколько лет…

+ 00
Марина
24 ноября 2013 в 17:50

Пишу не в тему.Но очень хочется обратить Ваше внимание — на Вашем сайте читая на планшете не дает увеличения текста.Это очень неудобно.Обратитесь к  тому кто обслуживает сайт,   Они могут это исправить.Извиняюсь,что написано не в тему просто не знаю где это можно написать.

+ 00

Вы успешно подписались

Спасибо за подписку