Что делает зубы красивыми

Косметика и косметология | 6 комментариев

 

С плохими зубами внешности уже ничего не поможет. Но как же часто женщины считают это второстепенным, незаметным или неважным. Я знаю, что сделать хорошую улыбку стоит дорого. Но если посчитать сколько тратится на одежду, на парикмахерские, на маникюры и прочее, то цена на дантистов меркнет на этом фоне. Тем более, что сейчас совершенно необязательно мучиться в процессе.

Система InvisalignБрейсы теперь совершенно незаметны и носятся всего несколько часов в день. Система называется Invisalign® (invisible alignement).

С челюсти делается слепок, отливаются пластиковые прозрачные капы, как для отбеливания, которые используются пару недель, потом делаются новые, потом новые, и т.п., пока не будет достигнута нужная форма. Капы можно снимать на время еды, чистки зубов, сна.
Мышиные зубы фотоК сожалению, никакие брейсы не решают проблему мелких зубов с щелями, как у мыши. А это самый некрасивый дефект. Не совсем ровные зубы могут смотреться симпатично и необычно, если неровность небольшая, а вот мелкие мышиные зубы — никого не украшают. И тут помогут только виниры — тонкие наклейки на зубы. Виниры можно заказать Hollywood White — цвет следует из названия. А можно чуть более натурального цвета.

 

И цвет. Мое личное мнение — чем белее, тем лучше. Натуральные зубы все равно не будут абсолютно белыми, как их не отбеливай.

 

 

 

 

 

До и после отбеливания фотоСтоль популярное ныне лазерное отбеливание за час, очень неэффективно. Хотя, конечно, лучше, чем ничего. Но оно не помогает достичь реально белого цвета. Нужен дантист, специализирующийся на косметической стоматологии, и специальные составы, которые не продаются в аптеках.

И последнее: пока зубы еще не отбелены, не стоит пользоваться красной помадой — она ужасно подчеркивает желтизну.

 

 

 

 

 

 

Опубликовано Дек 14, 2009

6 комментариев

  1. Желтизну зубов сильнее всего подчёркивают холодные тона помады — сиреневатые, розовые, А на фоне тёплых помад — красные, коричневатые, оранжевые — желтизна как раз менее заметна

    + 00
    • ИМХО, все совсем наоборот. Холодные тона убирают желтизну, а теплые ее добавляют.

      + 10
      • анхен, да вы попробуйте

        ваше хо, почему-то широко распространенное хо,
        не имеет ничего общего с реальностью

        а реальность — вот она, руку протяни,
        цапни помаду, накрась губы…
        никаких мысленных экспериментов
        итак:
        «малиновая» помада => желтые зубы
        «оранжевая» помада => белые зубы

        + 00
  2. Пластиковыми прозрачными капами НИКОГДА не предать форму зубам! Они служат лишь для поддержания результата после брекетов и делаются только по вашим зубам. Придать им какую- либо иную форму, которая корректировала бы, нереально. В них можно закладывать составы для отбеливания или фторирования( и то, все попадает со слюной в рот).
    Для корректировки( расширения челюсти) используется другая специальная пластина, которая не позволяет даже рот открыть, не говоря уж о разговоре или жевании.
    А вот для исправления кривизны- только брекеты.
    Есть системы, которые работают и на исправления кривизны и на расширение челюсти.

    Я пациент, если что)) не доктор)

    + 01
    • Стоматология шагнула далеко вперед, поверьте))) говорю Вам, как дочь стоматолога, которая на себе попробовала инвизилайн

      + 00
  3. Лавиния, Вы противоречите себе. Здесь пишите, что отбеливание за час неэффективно и совсем недавно рекламировали In Smile в Москве, где как раз и отбеливают за час. Можете объяснить свою позицию все таки?

    + 00

Оставить комментарий