Проверенный эффект от Латисс ( Latisse)

Отзыв ЛатиссЯ пользуюсь Латиссе (Latisse) больше четырех месяцев. У меня выросли такие ресницы, что люди на улице спрашивают свои ли они. Мама мне не поверила, что ресницы мои, утверждая, что я их точно наклеила. Но прочитав о средстве, сразу схватила одну из моих бутылочек и начала мазаться.

Более того, я мазала и брови, хотя по каким-то загадочным причинам (подозреваю, просто потому, что средство не прошло еще FDA approval for brows) в аннотации к Латиссе  сказано НЕ МАЗАТЬ БРОВИ. Так вот, брови у меня теперь такие, какими не были с 14 лет, когда я начала их выщипывать и к настоящему моменту частично свела на нет в некоторых местах. А сейчас все вернулось лучше прежнего!

 

 

 

 

+ (0)(0)
Опубликовано Ноя 13, 2009
Статьи, которые могут быть Вам интересны:
Опус о том, как одеваются женщины в Дагестане
Каролин Де Мегрэ
Как участвовать на вебинаре с iPads & iPhones
Был в балете: мужики девок лапают

13 комментариев

Pfarrwaller Dilyara
30 ноября 2012 в 03:02

Hairplus дает отличный результат

+ 00
Нина
1 декабря 2012 в 12:50

«У меня выросли такие ресницы, что люди на улице спрашивают свои ли они». Как-то пугающе звучит)))

+ 20
Alina
ответил Нина

Опять, же, из аннотаций этого ряда лекарств: ресницы действительно становятся гуще, длиннее, часто и темнее…но! возможно также изменение изгиба и направления роста ресниц! Причем последнее может иметь и необратимый характер! К тому же, могут появляться дополнительные ряды ресниц, за пределами обычной линии роста, вследствие чего может даже ощущаться дискомфорт! Вот это все на самом деле пугающе звучит))))) И, судя по отзывам тех, кто пользовался Латиссом и прочими подобными препаратами, вижу, что все это на самом деле так! Многие пишут, что ресницы становятся «более пушитыми» или » более взлохмаченными», а так же, видела некоторые радовались, что ресницы стали расти еще на ряд шире…так то вроде хорошо это, все довольны…но вот фиг же знает, как ресницам вздумается вырасти лично у тебя…и в какую сторону они загнутся 0_о не очень прикольно будет, если потом перестанешь Латиссами этими мазаться, ресницы по длине и густоте станут жиденьмими, как раньше, но при этом продолжат торчать как попало в разные стороны…

+ 10
28 апреля 2013 в 10:39 Ответить
Дарья
7 марта 2013 в 09:32

Меня вот волнует что будет после отмены препарата…

+ 20
Masha
ответил Дарья

Мазалась Ревиталашем (то же действующее вещество — простагландин). Выросли нереально длинные тёмные и пушистые ресницы. Все спрашивали и ахали. Перестала мазать, ресницы вернулись в исходное состояние. Прямые, короткие, светленькие. Купила ещё раз. За месяца полтора опять вымахали. Чтобы эффект сохранялся, надо раз в неделю мазать. Но могут быть (не у всех) покраснение глаз и век, изменение цвета радужной оболочки и, самое неприятное — появление нежелательных волос на лице.

+ 10
22 сентября 2013 в 21:15 Ответить
Имя*
ответил Дарья

 Пользовалась Латиссом более года. Прекрасный результат наступил после 2,5 месяцев.  После отмены Латисса, ресницы стали выглядеть ужасными, короче и реже чем были до использования.  Я в шоке! Не советую. Видимо нужно применять пожизненно, а это уже не есть хорошо!

+ 10
26 февраля 2014 в 23:38 Ответить
Violetta
7 марта 2013 в 10:54

Это верно, в России латисс продают именно как капли в глаза для лечения глаукомы. И все бы ничего, но в аннотации написано, что у светлоглазых есть вероятность изменения цвета радужки на карий. Причем, если ресницы потом придут к своему обычному состоянию, то цвет глаз так и останется карим. Правда, это скорее всего происходит с теми, кто слишком рьяно льет средства в глаза. Но тем не менее.. Вот купила и сижу думаю.. Может лучше репейное масло? 🙂

+ 10
Luisa
ответил Violetta

Да, это только если средство в глаза будет попадать нехило)

+ 00
10 апреля 2013 в 05:20 Ответить
Alina
ответил Violetta

Кстати, относительно изменения цвета глаз! Судя по аннотациям подобных препаратов, если у вас чисто голубые, серые или зеленые глаза, то вероятность того, что от применения этого препарата изменится их цвет — минимальна. Наиболее вероятно увеличения количества коричневого пигмента, в радужке глаз, в которых уже присутствует этот цвет( коричневый или желтый) — то есть у владелиу зелено-карих, серо-карих, сине-карих глаз и т.д.. Но опять же, эти изменения происходят только на фоне очень длительного применения…а если учесть, что для роста ресниц препарат наносят аппликатором, а не капают в глаза, то, думается мне, что для усиления коричневого пигмента потребуется больше чем год точно. Причем пигмент же начинает постепенно распространяться от середины к краям радужки, поэтому не так заметно. И всегда можно перестать пользоваться, если заметишь начинающиеся нежелательные изменения цвета — в аннотациях пишут, что после отмены препарата количество коричневого пигмента сразу перестает увеличиваться….правда уже и не уменьшается)) Лично для меня все это стало большим открытием, т.к. всю жизнь мечтала о карих глазах)) А теперь оказывается, что вполне реально из моих зеленых глаз с примесью карего сделать по-настоящему карие))) Правда останавливает тот факт, что у меня и так зрение плохое, поэтому неизвестно как может сказаться применение таких веществ 🙁

+ 10
28 апреля 2013 в 10:23 Ответить
Roxana
10 апреля 2013 в 18:43

Хочу предупредить всех желающих пользоваться Latisse, что когда вы прекратите пользоваться этим средством, то ресницы еще продержатся какое- то время длинными и пушистыми, а потом могут практически все выпасть или стать очень короткими. Далее снова вернутся к своему первоначальному состоянию. Прошлым летом пользовалась. Эффект действительно потрясающий и даже в какой- то момент я испугалась, что их придется подстригать. А главное для меня, что они стали темными. Но, потом несколько месяцев была проблема, а что красить- то? Врачи- офтальмологи тоже пока смотрят на это средство с неодобрением… Каждый решает сам для себя. Желание снова возобновить пользование у меня есть, но и опыт без ресиц тоже есть….

+ 10
Имя*
ответил Roxana

Вы правы!

+ 00
26 февраля 2014 в 23:42 Ответить
Оленька
10 ноября 2013 в 12:52

Суппер средство, у меня теперь длинные и красивые ресницы. На работе все думают, что я их нарастила. Причем эффект достаточно продолжительный. Советую всем, не пожалеете !!!!

+ 00
Аноним
9 апреля 2017 в 14:31
+ 01

Вы успешно подписались

Спасибо за подписку