Вебинар об уходе за кожей

Опубликовано Март 21, 2016 в Ask Lavinia, Косметика и косметология | 16 комментариев

Напоминаю, что завтра в 20:00 по Москве состоится Вебинар, где будет обсуждаться уход за кожей.
Как выяснилось из недавнего опроса, состояние кожи - главная причина недовольства собой у большинства женщин. Однако, именно качество кожи лучше всего поддается улучшению. Ноги не вытянешь, волосы не сделаешь гуще, типаж не изменишь. А кожу можно значительным образом улучшить. Не каждая кожа станет идеальной, но каждая станет намного лучше, чем была.

Я буду рада всех видеть!

 

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

 

16 комментариев

  1. А запись будет? С удовольствием бы посмотрела в записи 

    + 60
  2. Тоже очень интересует запись! Живу в Англии, и не успею вернуться с работы к началу. 

    + 10
  3. Интересует запись и сумма в рублях — по курсу ЦБ?

    + 00
  4. лавиния, здравствуйте. мне тоже интересно узнать, будет ли вебинар в записи

    + 30
  5. Невозможно оплатить без Paypal 🙁

    + 10
  6. Тоже с удовольствием приобрела бы запись! Никак с тремя детьми  не удастся вечером уединиться(((

    + 20
  7. Здравствуйте!Оплатила билет. Это мой первый в жизни вэбинар. Могли бы вы где-то описать, какие дальше нужно предпринять действия.Спасибо!

    + 20
  8. Здравствуйте! Присоединяюсь к вопросу от Надежды: где смотреть вебинар, сайт или ссылки? Билет получила. Объясните новичкам) Спасибо.

    + 00
    • Вчера вечером получила рассылку от администратора:»Дорогие участницы завтрашнего вебинара,к началу вебинара вам нужно будет зайти по этой ссылке (дана ссылка)Ничего больше делать не нужно. Ссылка не будет работать до 20:00 завтрашнего вечера.»

      + 10
  9. Лавиния,. хочу сказать вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что благодаря Вам мне не нужен этот семинар. Я пользуюсь третиноином (не Обаджи, правда) самой низкой концентрации, серомом Обаджи, уже третий год носа не высовываю на улицу без санскрина, сделала ботокс 4 месяца назад. Не могу нарадоваться на свою кожу, и по-моему, у третиноина накопительный эффект. Сегодня купила Латисс. При этом я экономлю КУЧУ денег на всех этих кремах, скрабиках, масочках, и прочей чуши. Огромное, огромное, огромное спасибо за Ваш труд. Здоровья Вам, малышкам и всей семьей. 

    + 122
  10. Добрый день! Только что оплатила, надеюсь я не опаздала и попаду на вебинар! 

    + 00
  11. Дорогая Лавиния,Я оплатила вебинара неделю назад и до сих пор не получила ни подтверждение ни ссылку. Сайт администратор написала что ссылка будет разослана за два дня до вебинара но я до сих пор ничего не получила.Спасибо!

    + 00
  12. Лавиния, огромное спасибо за вебинар! Получила огромное удовольствие от общения с Вами, Вы само очарование! И, конечно же, сам вебинар был очень полезен, нигде в интернете я не нашла таких подробных разъяснений по Obagi, сколько дали Вы.

    + 20
  13. Может будет все-таки запись? Было бы здорово! Я не успела купить 

    + 10
  14. Здравствуйте! Присоединяюсь к вышенаписавшим дамам: хотелось бы приобрести запись вебинара. У сожалению, не смогла быть вчера.

    + 00
  15. Присоединяюсь к пожеланиям приобрести запись. Было бы очень интересно и полезно послушать.

    + 00

Оставить комментарий