Внимание!

В связи с тяжелой болезнью моя близкая подруга срочно продаёт косметологическую клинику / салон красоты в Лондоне с двумя филиалами в районах City (EC3) и Hither Green (SE13).

Бизнес обеспечит вам Tier 1 Entrepreneur visa (предпринимательская виза), что означает возможность жить и работать в Великобритании и через 5 лет получить британский паспорт. Это самый простой и дешевый путь к английскому паспорту.

Включено: 100% долей предприятия английской юрисдикции, вебсайт (bodysilk.co.uk), интернет-магазин, обширную базу клиентов, оборудование, мебель, аппаратуру. Сумма годовой аренды на оба помещения составляет 22.2 тысячи фунтов стерлингов. Бизнес в City существует с 2010 года. Филиал в Hither Green открылся в октябре 2015 года. Бизнес хорошо структурирован в операционном плане с оптимизированной структурой затрат и может быть быстро размножен при желании нового владельца.

Если вы думаете о получении вида на жительство в Великобритании через предпринимательскую визу, то этот бизнес — ваш шанс!

Цена от £200 тысяч фунтов стерлингов (плюс юридические услуги по оформлению сделки продажи бизнеса). 

+ (0)(0)
Опубликовано Фев 19, 2016
Статьи, которые могут быть Вам интересны:
Вещи из бархата, серый цвет и бирюза
Десневая улыбка: что это такое и как исправить
Впечатления о Москве: салоны красоты
О минимально необходимом женском гардеробе

Вы успешно подписались

Спасибо за подписку