О треше подробно

What Not to Wear | Нет комментариев

Как скучна была бы жизнь без таких персонажей, как Дональд Трамп! Спасибо ему за то, что он есть: скучнейший процесс – американская предвыборная гонка, стал увлекательным шоу. Трамп привлекателен всем: внешним видом, речью, взглядами, первой и второй женами. Его вкусы постоянны: после Иваны он выбрал ее точную копию, более позднего года выпуска.

Смотрите как легко выглядеть трешем: всего несколько черт, но они считываются мгновенно. Треш не имеет отношения к деньгам, или их отсутствию, или к красоте – Мелания от природы очень красива. Это просто своеобразные представления о прекрасном… Вытекающие из общего культурного бэкграунда.

Я уже как-то писала о том, что в России трешевый внешний вид не всегда отражает культурно-социальное положение женщины. Тут можно встретить доктора наук в таком виде, что закачаешься. По одежде в России пока еще сложно сделать о человеке быстрый и правильный вывод. Видимо сказывается многолетняя оторванность от остального мира и культурных кодов. Но и это быстро меняется, среди молодежи по одежде уже очень легко сказать кто есть кто.

В Америке же внешность всегда говорит за человека до того, как он успел открыть рот. Возьмем Меланию Трамп:

  • Ее грудь всегда на прилавке и почти всегда максимально обнажена. Сразу видно что является предметом ее самоидентификации!
  • Мелания любит мех. Шубы, оторочки, палантины. Из соболя! Поверьте, это очень странно смотрится в Америке.
  • Мелания любит сочетать мех, с каблуками, белыми Шанелями, красными ногтями.
  • Мелания просто любит ногти – это аксессуар. Трешовые, длинные, с французским маникюром.
  • Мелания любит лабутаны. Да еще с копытами и змеиной окраски. В лабутанах Мелания всегда, он живет ее молитвами.
  • Мелания любит черное, красное, фуксию, и конечно, белые джинсы.
  • Мелания любит тщательную укладку с аккуратными локонами и символ треша – телесную помаду.
  • Мелания загорелая круглый год. Убийственное сочетание: загар, белые ногти, телесная помада, вытянутые волосы.
  • А предыдущая любовь Трампа Ивана? То же обилие меха, те же ногти, блестки, вываленный увесистый бюст. А прическа разве не хороша?

Или вот возьмем скромную обитель Мелании и Дональда. Что тут скажешь. Счастье еще, что если на лабутаны с копытами и французский маникюр денег хватает многим, то на такой интерьер – единицам.

Наслаждайтесь семейством Трампов пока можете! Скоро они исчезнут с радаров и все станет опять скучно, understated, in a good taste, etc.

 

 

 

 

 

 

 

Опубликовано Мар 29, 2016

Оставить комментарий