Прошедший вебинар

Tickettool | 35 комментариев

Я хочу поблагодарить всех присутствовавших за внимание. Отзывы о полезности или бесполезности приветствуются.

Слайды, как и было обещано, были разосланы на следующий день на емайлы, данные в момент оплаты в PayPal.

Однако, я получила уже несколько просьб прислать слайды. Если вы их не получили, пришлите, пожалуйста, подтверждение участия на info.laviniablog@gmail.com

Опубликовано Июн 3, 2015

35 комментариев

  1. Лавиния, спасибо большое за вебинар! Я очень рада, что смогла принять в нем участие. И лично для меня он оказался очень полезным, интересным и в хорошем смысле развлекательным (теперь типизирую всех своих знакомых и женщин на улице!). Ну и конечно же, разбираюсь со своим типом и учусь видеть, что и почему «работает» на мне. Мне вообще очень импонирует ваш взгляд не только на моду и стиль,  но и на мир в целом (отношения, манеры, наука и так далее) и я многое пересмотрела в своих взглядах и с удовольствием учусь у вас.  Спасибо за вашу работу! Я искренне надеюсь, что вы будете еще долго-долго вести ваш блог и проект.

    + 00
  2. Очень приятно было участвовать в вебинаре: во-первых, у Вас замечательная манера держаться, говорить, отвечать на вопросы, с таким добродушным достоинством.Во время вебинара задали вопрос — сколько стилистов участвует, так вот, один точно,  в моем лице, был.Я подумала над углублением вашей системы типажей путем добавления разных направлений к этим типажам внешности. Ведь, бывает же, когда женщина определенного типажа захочет  одноразово одеться в стиле famme fatale, или, скажем, рок-гламур, или, наоборот, чрезвычайно скромно и просто, на прогулку или детскую площадку.В любом случае, online общение с Вами было очень приятным.

    + 00
  3. Спасибо большое Лавиния! Это уже мой второй вебинар, для меня, в частности, очень продуктивное вложение в виде времени и денег. После первого вебинара пересмотрела всю политику покупок косметики и одежды, очень ощутимые перемены! После второго получила ответы на вопросы, касающиеся моего типажа. P.s. После вебинара дня два навящево » типировала» всех знакомых)

    + 00
    • Простите, держаться нету сил. =) «Навязчиво». От слова «навязывать».

      + 00
      • Спасибо за исправление. Но как говорят французы même le soleil a des tâches!

        + 00
      • Простите, а вы участвовали в вебиране?

        + 00
  4. Спасибо, Лавиния! Вебинар оказался очень полезен для меня. Поняла, наконец, к какому типажу я отношусь, пересмотрела свой гардероб: с какой-то его частью пришлось расстаться, запланировала  и новые  покупки)   Спасибо за ценную информацию, для меня это было хорошее вложение денег —  за пару дней  до вебинара приобрела жакет, который явно был  не для меня, и стоил 3ую цену вебинара 😉 

    + 00
  5. Вебинар был про дефинированные типажи внешности? Dramatic classic, soft classic, gamin, romantic, natural и т.д? Интересно!

    + 00
    • Нет, у Лавинии своя система типажей, хотя в основе, наверное, что-то похожее не Кибби.Лавиния, спасибо, было очень интересно. Мне тоже стало гораздо больше понятно, «кто я и откуда». Слайды после вебинаре получила.Надеюсь, будут и другие интересные встречи.

      + 00
  6. Мне понравился вебинар. Только вот никак не могу себя определить, лицо детское, фигура женственная)))) пока решила искать путем проб и ошибок, что лучше будет мне подходить. Вы прекрасная женщина, очень красивая и smart!

    + 00
  7. Тоже хочу сказать Лавинии спасибо за вебинар и, возможно, ответить тем, кто спрашивал перед ним, реально ли будет определить собственный типаж. Да, реально и довольно просто: мысленно примеряешь на себя одежду и украшения со слайдов и думаешь, пойдет это тебе или нет. У меня получилось окончательно расстаться с попытками «втиснуться» в два типажа: в одном меня хотели видеть близкие, в другом — я сама (оказалось,  совсем не мое), и думать, как наиболее выигрышно представить те два, которые во мне действительно есть. Еще хочу сказать, что очень понравился вебинар как жанр: когда смотришь только в компьютер, легче сосредоточиться на информации, которой было очень много.

    + 00
    • как не попавшая из-за технических проблем со ссылкой, завидую попавшим:)

      + 00
  8. Лавиния, можно в рамках Имидж консультации (которая за 45$) попросить вас определить мой типаж и дать совет по выбору одежды?

    + 00
  9. Мне вебинар очень понравился и был полезен. все по делу, не было общих фраз и воды, динамично и нескучно.  Многое,  о чем я интуитивно догадывалась , Лавиния смогла сформулировать и донести, объяснить на примерах.Вообщем, большое спасибо!! 

    + 00
  10. Как вы думаете, реально ли информацию из вебинара частично перенести в несколько статей по каждому типажу? Допустим, для тех у кого не было возможности посетить вебинар или получить информацию. Было бы круто, если это возможно. Понимаю, что эта тема скорее индивидуальная, чем общая, но если написать про каждый типаж и что этому типажу характерно, может люди смогут разобраться! По крайней мере будет с чего начать в поисках своего стиля. 

    + 00
    • Это я так жалею, что не посетила вебинар. Может еще кто за, не хочу показаться наглой в своем предложении!

      + 00
      • Я тоже за повтор для тех кто не смог. Была в командировке в этот момент, в 3.30 утра по местному времени просто физически не смогла присоединиться. Перелёт и переезды. Хотя была на первом вебинаре и знала, что и второй будет невероятно интересным и полезным. Буду очень рада, если организуют повтор для второй волны участниц! Искренне радуюсь за тех, кто смог поучаствовать — судя по отзывам, всё прошло отлично и с пользой для дела. Ах, хорошо! 🙂

        + 00
  11. Вы такая красотка!!! 

    + 00
  12. Лавиния, спасибо за вебинар, тоже почерпнула для себя новую информацию, ведь так хочется меняться, и меняться в лучшую сторону. Единственное, что хотелось бы (а может я просто пока плохо поняла), немного расширить информацию об аксессуарах (сумки, браслеты, часы и т.п.). А так все было здорово и познавательно! Есть желание еще послушать (и полюбоваться заодно:)))  вас! Спасибо!

    + 00
  13. К сожалению пропустила вебинар, но тема для меня очень актуальна. Подскажите пожалуйста, не планируете ли повторный вебинар? Или может планируете распостронять запись?  Спасибо 

    + 00
    • Присоединяюсь к вопросу о распространении. Думаю, многие бы с удовольствием приобрели запись вебинара. Спасибо.

      + 00
  14. присоединяюсь к вышенаписанному: информативно, интересно, ново. Пока не получается определенно найти свой типаж. Лицо — скорее «женственный тип», фигура — «рабоче-крестьянский») Надо похудеть для начала.  Очень хочется выглядеть хорошо и современно. Но начну с «золотой тройки» волос. кожи, зубов. Спасибо!

    + 00
  15. Вебинар очень полезный, провели Вы его блестяще! Большой инпут за относительное короткое время. У Вас очень хорошо получается обобщать и балансировать между конкретикой и абстрактными вещами. Спасибо

    + 00
  16. Вопрос. Можно купить задним числом вебинар и получить запись оного?

    + 00
  17. Здравствуйте, Лавиния. Можно ли посмотреть вебинар? и планируете ли снова провести его?

    + 00
  18. Лавиния, как приятно было Вас слушать! Все таки интеллект-единственное что возбуждает. Вы даете стимул двигаться и меняться в лучшую сторону. И конечно Вы очень красивая! Complimenti.

    + 00
  19. Боюсь, я вынуждена внести свою ложку дегтя в эту бочку меда. По-моему, типажи Кибби для вебинара были не «взяты на основу», а взяты и просто переиминованы. Те же самые 5 типажей: Драматик, Романтик, Гамин, Классик и Натурал. Никаких толком пояснений: по несколько слов об общих особенностях типажа,по одному примеру одежды на один случай, а в некоторых случаях даже без новых примеров знаменитостей — например, для типажа Гамин была взята та же Одри. Придуманы новые названия и это выдано за новую теорию, которую можно продавать за 45USD. Простите, я не хочу никого обидеть, но, решая покупать вебинар или нет, я остановилась на первом, потому что Вами, Лавиния, было подчеркнуто, что типажи будут совсем другими, что казалось интересным. Продавать информацию, которую можно получить бесплатно в интернете и в гораздо большем об’ему, по-моему, некрасиво. Пишу все это только для того, чтобы поделиться своими впечатлениями и предупредить других подписчиц, которые, возможно, захотят купить эту информацию в будущем.Помимо вышесказанного, первый вебинар про доступную роскошь мне, действительно, очень понравился, многие его советы применяю до сих пор. Также давно и с удовольствием читаю Ваш блог. Спасибо.

    + 10
  20. Я теорию Кибби изучила вдоль и поперёк. Здесь было намного интереснее.  5 типажей да, но гораздо глубже и можно применить к себе, а Кибби мне так и не удалось применить ни к кому из знакомых. 

    + 00
    • Да, полностью согласна. Я Кибби читала-читала, но так и не поняла, как применить к себе. А здесь все как-то сразу встало на свои места. И примеры были достаточно подробные, и слайды мне показались удачными. 

      + 00
    • Если добавить пересечение типажей, то выходит больше 5-и. Мне выдало драматик-классик.

      + 00
  21. Присоединяюсь к просьбам о приобретении записи  вебинара

    + 00
  22. Лавиния, большое спасибо за вебинар!Я решилась на перемены и остригла волосы:) Методом исключения отнесла себя к детскому типажу и, чтобы убедиться, сделала стрижку. Очень довольна, сейчас начинаю эксплуатировать новый образ, подбираю одежду, наблюдаю. Для меня очень ценно увидеть себя по-новому, но с минимальным риском!)С огромным интересом буду ждать новых тем, т.к.это то, чего не найдешь в интернете. Очень интересная «выжимка» получилась — своего и чужого опыта, внимательных наблюдений.

    + 00
    • Я себя тоже сразу к детскому отнесла, но, если честно, пока жаль остригать волосы)) я носила одно время короткие и они мне, по ощущениям, шли меньше. Так что пока в одежде эксплуатирую этот образ.Вы не поделитесь, какие у вас волосы, какую вы стрижку сделали?

      + 00

Оставить комментарий