InSmile® Dental Lounge • Блог о стиле Лавинии Лонд

InSmile® Dental Lounge

InSmile® Dental Lounge Хочу еще раз рассказать про единственную в Москве студию профессионального ухода за улыбкой InSmile®. Единственная она потому, что это именно эстетическая студия, не больница, не стоматологический кабинет, не поликлиника. Это место, где можно совместить приятное (да, улучшать зубы может быть приятно!) с полезным.

Не тратьте время и деньги на маникюры, прически и одежду пока не приведены в порядок зубы! Тем более что это так просто сделать: чаще всего зубы надо просто отбелить, а потом профессионально чистить раз в несколько месяцев. Между процедурами делается быстрый Дентикюр — приятная и быстрая процедура чистки зубов и полировки эмали специальными профессиональными щеточками и пастами.

Как я уже несколько раз писала, я делаю профессиональную чистку зубов в InSmile®, потому что там стоит лучшее на сегодняшний момент оборудование в Москве, на котором чистку делать даже приятно (и особенно приятен результат: скрипящие от чистоты зубы!).

А недавно в SPA меню InSmile® Dental Lounge была представлена первая профессиональная гигиена — «Уход за улыбкой — комплекс Zero F», с индивидуальным подходом к такому заболеванию эмали как флюороз. Меня как раз недавно спрашивали в Ask Lavinia можно ли отбеливать зубы с флюорозом.

Флюороз — заболевание, развивающееся при длительном поступлении в организм повышенного количества соединений фтора. Проявляется это появлением на поверхности эмали небольших белых пятен и полос. В более тяжелом случае могут появляться пятна желтого или коричневого цвета, а зуб разрушаться до полного стирания и даже скалывания эмали. Новый тип профессиональной гигиены разработан специально для людей с ФЛЮОРОЗОМ! В гигиене отсутствуют продукты содержащие фтор, зато присутствует большое количество биоактивного кальция, что обеспечивает бережный и глубокий уход за зубами.

Здоровая и красивая улыбка должна быть мечтой каждого. Белые, ухоженные зубы делают людей более уверенными, успешными и свободными.

InSmile® Dental Lounge предлагает несколько современных, эффективных и безопасных методов для максимального отбеливания зубов, а также специальные программы по уходу, укреплению и восстановлению эмали. Предлагается и специальная профессиональная косметика для поддержания белого цвета зубов.

Но…бывают случаи, когда невозможно достичь красивой улыбки с помощью профессиональной гигиены или отбеливания зубов из-за дефектов эмали, большого количества пломб в передних зубах или реставраций из композитных материалов.

Чаще всего зубы разрушаются в результате кариеса, и при поражении передних зубов дефект очень заметен и не эстетичен. К сожалению, в России этот дефект все еще убирается заменой пломб или сходными методами. На Западе уже давно не используется метод реставрации передних зубов с помощью пломб. Это важно! Минус абсолютно всех пломбировочных материалов в том, что их срок службы всего два года. Через два года пломба уже достаточно изношена. Любой материал впитывает красители, так что цвет пломбы неизбежно отличается от цвета самого зуба. Кроме того, отреставрированные таким способом зубы невозможно отполировать до естественного блеска эмали, и зубы выглядят матовыми. Через два-три года начинает нарушаться краевое прилегание пломбы и граница становится заметной, что ведет к вторичному кариесу из-за попадания микробов через края пломбы. А при каждой смене пломбы, убирается все больше здоровой ткани зуба.

InSmile® Dental Lounge такие проблемы решаются с помощью керамических виниров. Они надолго сохраняют свой естественный блеск и цвет, позволяют красиво восстановить режущий край, что невозможно при реставрации композитами. Выглядят такие зубы красивыми и естественными. Виниры не боятся красителей, и служат 10-15 и более лет, и никогда не скалываются (как это случалось с более старыми моделями) за счет немецкой керамики E.Max, которая в два раза прочнее эмали зуба.

Установка виниров делается всего в три этапа. Проводится профессиональная гигиена полости рта, укрепление эмали и снимаются слепки для временных виниров. После подготовки, при необходимости, зубы отбеливаются, и подбирается цвет для виниров. После подготовки зубов устанавливаются временные виниры, и через 5 дней при третьем посещении устанавливаются постоянные виниры.

Цвет виниров никогда не меняется, сохраняется естественный блеск, пищевые красители не впитываются. Виниры эстетически полностью идентичны эмали зубов : они глянцевые, имеют прозрачный режущий край и микрорельеф как у натурального зуба.

Улыбка будет естественной и красивой, и будет радовать вас и окружающих!

+ (0)(0)
Опубликовано Апр 28, 2015
Статьи, которые могут быть Вам интересны:
Женщины в науке
Благодарю за встречу!
Зачем следить за модой
Прически для тонких и редких волос

30 комментариев

kurche
28 апреля 2015 в 06:20

надо уже перестать бояться и сделать обеливание… но врачи всю жизнь столько пугали, что у меня не очень эмаль, что психологически очень сложно на это настроиться 🙁

+ 00
Лиза
28 апреля 2015 в 11:35

Странно, что слышу не довольство,я после первого поста про Инсмайл , стала активным гостем этой студии, конечно, это не дешево , но ,так она и находиться не за мкадом, а в сердце дорогущей башне, надо это все учитывать, и публика там соответствующая. Я очень довольна, гигиена просто шикарная , очень важным подкупающим моментом является , то что ощущение чистоты и гладкости сохраняется почти месяца на два, пока не отбелилась, потому что есть коронки на передних, нужно все одновременно, менять коронки и сразу белить, надеюсь в ближайшее будущее это осуществить. 

+ 00
Ирис
28 апреля 2015 в 11:40

Вооще то ,все уважающие себя и свое время салоны красоты , берут депозит или аванс, сейчас в хорошее место без этого не запишешься даже на маникюр, буквально вчера мне пришлось перечислить депозит за маникюр на неделю вперед, так что придется идти))

+ 00
Екатерина
ответил Ирис

Уважающие… Себя… Студии… Залог… За маникюр… Как страшно жить!!!

+ 00
28 апреля 2015 в 11:47 Ответить
Ио
ответил Ирис

Депозит за маникюр… как вам страшно живется-то))))))))

+ 00
29 апреля 2015 в 11:04 Ответить
Марина
28 апреля 2015 в 12:11

Я лично очень осталась довольна и считаю информацию очень полезной, это как в моем случае. Реставрации на передних зубах доставляли много проблем и нервозности, цвет менялся, ну да я пью много кофе, в одном месте сколько не переделывали — обращалась в разные клиники, все время скалывался край зуба. Попала в Инсмайл по рекомендации своей подруги, извините, но подход к отбеливанию у них серьезный, зато было не больно и зубы хорошо отбелились, я заметила что даже от подготовки на капах стали светлее, ушла чувствительность, а потом поставила 2 винира и хожу на уход с удовольствием! Вы же следите за лицом, почему не надо следить за зубами, цвет волос тоже надо поддерживать, странно, что поддержание цвета отбеливания вызывает возмущение.  Все было сделано очень профессионально, это того стоит! Для постоянных клиентов всегда у них есть хорошие предложения и скидки, что тоже приятно. Пасты нравятся, дорогие, профессиональные, но крем для лица я тоже не покупаю себе за 3 рубля. 

+ 00
Ната
28 апреля 2015 в 12:14

И не только салоны. Консультация абсолютно любого врача платная, и в лучшем случае 1500)))

+ 00
Эля
28 апреля 2015 в 12:17

Похоже, тоже настало время поделиться впечатлениями, которые самые лучшие и позитивные! Да, это ни разу не похоже на стоматологию. Нет ощущения, что пришла к врачу, что уже плюс не малый. А к этому еще добавляется невероятный профессионализм сотрудников. Странно, что в их работе умудряются минусы находить. Сама собиралась очень долго, всё пугали рассказы о том, что отбеливание — это больно. В итоге получила красивую улыбку и довольна. Теперь постоянно приношу туда свои зубки на гигиену)

+ 00
Nicolas
28 апреля 2015 в 12:45

Прикольно, делал имплантацию в других клиниках —  обслуживался, везде консультации платные и не депозитом, за план лечения на ортопедию, имплантацию отдельно платил плюсом к общей консультации, и что вас так удивило, что в салоне консультация платная, хоть и депозитная? Могу порекомендовать стомтуры за мкадом, 2 часа от Москвы и вообще халява)) . Читайте прайс самостоятельно, изучайте, если не можете отличить прайс от персональной консультации специалиста! Каждому свое, кому качество и здоровье, кому подешевле.

+ 00
Ekaterina
ответил Nicolas

Ну мне кажется, что можно все-таки сделать подешевле и качественно. Те же стомтуры, которые Вы упоминаете, кто-то же пользуется, читала на the village, что люди с Москвы в Рязань и Минск(!) ездят за стоматологическими услугами, не думаю, что там особо хуже чем в Мск, но дешевле же, и спрос есть видимо. Те же брекеты, тут девушки писали, что $9000 тратили на них, я за 2 месяца пока $1500 потратила в нашей провинции, я думаю, что результат примерно одинаковый у нас будет — ровные зубы. 

+ 00
28 апреля 2015 в 13:01 Ответить
Татьяна
28 апреля 2015 в 12:56

А можно просто записаться на проф чистку, без консультации врача за 1500?

+ 00
Ольга
28 апреля 2015 в 13:07

Не понимаю почему вас так удивили эти 1500р?)Также пришла в первый раз на консультацию,заплатила за нее 1500р.Потом пришла на гигиену.Всегда и везде было с кровью и десна ныли по несколько дней.Здесь ничего подобного.Осталась очень довольна!!Вычли потом эти деньги из стоимости чистки и всё!)P.S.Нас же не удивляют платные консультации терапевта или генеколога!)

+ 00
Eule
ответил Ольга

Так вы врачу заплатили за консультацию? А какому? Кстати, а кто такой «генеколог»?

+ 00
28 апреля 2015 в 16:23 Ответить
Марина
28 апреля 2015 в 13:56

В отличие от Вашего имени, я не бот, а вполне реальная клиентка Инсмайл, мое фото с именем и фамилией с благодарностью к своему мастеру в виде репост в инстаграмм Инсмайл можете найти без труда! А вот с такой писаниной только живые «боты»  без имени  выдают негативы в эфир! Еще раз Большое Спасибо за зубки специалистам студии!!!!! Вам завидуют, не обращайте внимание и продолжайте учить всех правильно чистить зубы! Надеюсь и я скоро буду сиять белой белой улыбкой.  Готовлюсь! 

+ 00
Nicolas
28 апреля 2015 в 14:06

Ну вот пусть люди и едут в Минск и Рязань, а меня вполне устраивает World class and Insmile dental Lounge! Я живу в одной из башен Москва Сити и точно не буду искать  стом. туры в Минск при всем уважении. 

+ 00
Ekaterina
ответил Nicolas

За Вас можно только порадоваться, к сожалению не все так богаты как Вы.

+ 00
28 апреля 2015 в 14:39 Ответить
Ирина Владимировна
ответил Ekaterina

Да вообщем нет, мне предложили на выбор разные планы лечения от и до на выбор, есть там и чистка дешевле, чем в любой другой клинике, примерно обычная чистка как везде, а вот если есть проблемы, то понятно, обычной чистки мало

+ 00
28 апреля 2015 в 15:38 Ответить
Ekaterina
ответил Ирина Владимировна

Да дело не в этом, я тоже ходила в World class, когда жила в миллионике, правда в башнях не жила никогда, и цены на отбеливание (18) и чистку (5-6), ну абсолютно не заоблачные даже для провинции, просто очень здорово, что человек всегда к месту может рассказать о своем богатстве.

+ 00
29 апреля 2015 в 06:27 Ответить
Яна
28 апреля 2015 в 15:39

была в Инсмайл (у нас тут в соседней башне, я из планктона ситИйного).студия — хорошая, но очень дорого. Стоит ли овчинка выделки — вопрос открытый. У самого Глеба, кстати, зубы отбелены, но не стиля «фаянс ослепляющий» , а такого хорошего чистого снега в сумерках)

+ 00
Verbi
28 апреля 2015 в 16:59

При всем уважении к Dental Lounge (мне самой понравилось, ходила 3 раза), мужу они сделали отвратительную чистку. Пришел домой практически с тем же, что и было. Почему так вышло, я так и не поняла. Схалтурили, видимо. Жаль не тех 5-6 тысяч, а времени и надежд) Из их плюсов: не навязывают отбеливание, если видят, что зубы и так хорошего цвета и что клиенту достаточно просто снять камень (Air Flow). Спрашивала даже специально, не отбелить ли, сказали — да нет, смысла особого нет, разницы большой не будет. Это приятная честность! Отбеливание тогда стоило у них где-то 18 тысяч.Ну и еще странновато, что в этом посте нет пометки «на правах рекламы»….В Российской Федерации блоги приравнены к СМИ и такая пометка, вообще-то, обязательна. А то, что это промо-текст, я думаю, заметили все.

+ 00
Оля
28 апреля 2015 в 18:58

Меня удивляет, почему на сайте нет внятного прйса. Есть какие-то 3 мифические цифры, но понять, скооько за zoom, сколько за beyond, из них невозможно. Если уж озаботились внешними коммуникациями, внесите коррективы, пожалуйста.

+ 00
Мария
28 апреля 2015 в 19:35

Делали отбеливание два месяца назад в Insmile вместе с мужем. Я ожидала большего, думала, что зубы будет белоснежные. Причем и с капами ходила две недели после отбеливания( они делают индивидуальные капы и после отбеливания с ними ходишь по 2-4 часа в день). Зубы стали белее,но не белоснежные(. Не знаю, может это особенность моего цвета зубов и белее они уже не будут. Жаль конечно.У меня есть две пломбы на передних зубах и меня уверяли, что пломбы придется менять после отбеливания, что их будет очень видно из-за цвета. Их совсем не видно. Спасибо за информацию про виниры. Не знала про это. Буду иметь в виду. Вдруг всё-таки станут когда-то заметны мои пломбы.

+ 00
Наринэ
28 апреля 2015 в 20:26

Делала гигиену,отбеливание, никаких нареканий нет, на уход хожу 1 раз в три месяца, делаю аэрфло. Цвет держится, зубы действительно белые, но не как снег, мне показали по шкале максимальный оттенок естественных зубов — он у меня получился, на фото вообще смотрятся ярко, но белее уже не получится, белее могут быть только виниры, как у звезд.Тоже с капами ходила. Главное было не больно! Пломба маленькая на переднем зубе почти не видна, она была поставлена недавно, а вот старая пломба на втором зубе выделялась сильно, ее пришлось поменять.Косметику для зубов покупаю, пасты надолго хватает, та, что после отбеливания, она экономная.

+ 00
Тата
29 апреля 2015 в 10:29

Зубы — хорошо когда нашел стоматолога который вообще соображает что надо делать с зубами Я живу в Англии (уже более 10 лет) поэтому просто радуюсь что нашла здесь клинику где хотя бы могут правильно удалять зубы Когда пыталась найти кого-то кто может ставить пломбы — не смейтесь но не нашла / Берут большие деньги на стенах висят сертификаты но люди реально ничего не знают о пломбировке зубов Просто поковыряли без сверления воткнули что-то и сказали — все окей! Здесь реально очень много купленных сертификатов дантиста поэтому вот сижу жду когда поеду в Россию тк там настоящая стоматология есть

+ 00
Kseniya
29 апреля 2015 в 11:25

Я уже довольно давно обслуживаюсь в Инсмайл, с момента открытия и рекомендую своим знакомым и сотрудникам. Иногда слышу возмущения стоматологов, в том числе и своего из элитной клиники, что «все там не так и не ходите туда». Спорить бессмысленно, корректности ноль, у каждого своя правда, чтобы не обижать своего лечащего вру,что чистка мне не нужна). Не хочу писать мемуары, я прихожу «туда» и меня все устраивает оборудование,обслуживание и результат, жаль — деток не принимают. У меня флюороз, почему то раньше никто не обратил на это мое внимание, делаю чистку без фтора.Обожаю мягкий порошок Air-flow, даже не знала, что такой есть, очень комфортно с ним. Пасты для зубов я привожу из Германии, но советуюсь со своим специалистом и никаких проблем в этом нет, консультируют.

+ 00
Юлия
29 апреля 2015 в 14:41

У меня остались самые хорошие впечатления. Не было никакого дискомфорта, не почувствовала когда все закончилось. Была чистка и специальное покрытие для зубов (у меня они чувствительные). Все доступно объясняют, доброжелательны, консультация длилась мин.40.

+ 00
Мари
29 апреля 2015 в 15:03

Я сама стоматолог , и меня возмущают комментарии вроде » навязали…обычный хлоргексидин за 1500″ . Что за философия странная. Сходить в ресторан и заплатить за воду в 2 раза больше, чем в соседнем магазине , значит, норма , а за хлоргексидин — что то сверхъестественное ! В аптеке, между прочим, этот самый швейцарский стоит далеко не дешево . Но в аптеке вам не расскажут , как долго им нужно пользоваться и почему! А эту информацию доктор узнал на спец курсах, за которые заплатил деньги. И в моей клинике Curasept ( полагаю о нем речь) до кризиса стоил 1500. А работаю я далеко не в Москве ) Что касается Инсмайл , слышу о них впервые. Но у ребят, похоже, неплохо идут дела, раз они вызвали такую полемику.

+ 00
ЖенеВа
29 апреля 2015 в 19:37

Удивлена, что выше упоминают цену отбеливания 18т.р. как не заоблачную даже для провинции. Я в Ростове-на-Дону (милионник) в ноябре делала отбеливание в домашних условиях с каппами (изготовили каппы  и подобрали гель у стоматолога, плюс снабдили гелем и пастой для уменьшения чувствительности). Весь компот за 6500-7000. В условиях клиники чуть дороже. Но читая отзывы на форумах про эту процедуру, цифры выше 12 не видела вообще, в основном 7-8. И это, напомню, уже когда курс вырос.

+ 00
La Vita E Bella
29 апреля 2015 в 20:25

Alexandra, спасибо за ваш отзыв. «Здоровая и красивая улыбка должна быть мечтой каждого.», и т.д.  — действительно из серии «лореаль, париж, вы этого достойны».  А что вы сами думаете про отбеливание — себе бы сделали (или рекомендовали бы кому-ту близкому?)

+ 00
Alexandra
ответил La Vita E Bella

Да, естественно. Для меня и моих близких отбеливание- это обычная процедура. Но я бы не стала приравнивать ее к косметическим манипуляциям. Офисное отбеливание- это всегда концентрированая перекись.  Вмешательство имеет четкие противопоказания. Все это надо делать только после осмотра врача и естественно, соблюдая протокол))))

+ 00
30 апреля 2015 в 07:20 Ответить

Вы успешно подписались

Спасибо за подписку